Мы в Google+

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         





RSS Новости
Бесплатная доставка и подъем по г. Москва и область (в Пределах МКАД+10км, далее 20руб/км)
2013-10-10

Бесплатная Доставка и Подъем - г. Москва (в пределах МКАД), Московская область (до 10 км от МКАД, далее 20руб/км) г. Железнодорожный г. Балашиха г. Люберцы Читать полностью

Новинки от компании Кубика.
2013-04-08

Новинки от компании Кубика, складные стулья Читать полностью

Бесплатная доставка
2013-02-22

Бесплатная доставка от 5000руб. и подъем по г. Москва в пределах МКАД. Московская область до 10км от МКАД, далее 20руб.\км. г. Железнодорожный и г. Балашиха Корпусной мебели, столов и стульев Компании Кубика, Мебельной Фабрики Витра, Мебельной Фабрики Сокол.... Читать полностью

Все новости

Обратная связь

Телефон: 8-495-648-51-43 с 9-00 до 22-00

E-Mail: info@comfort-all.ru

Открыть страницу контактов

Комоды

Сортировка:
Наименование
Цена

Производитель:

Комод Аризона 16.11

16 90000 р.

Комод Аризона 16.11 - вместительный и современный комод с неповторимым дизайнерским 3D рисунком. Специальные уголки усиливают и предотвращают выдавливание дна ящика. ДВП, облагороженная с двух сторон в ящиках комода, исключает осыпание опилок на белье.

Наверное, именно комод можно отнести к самой практичной, полезной и универсальной мебели для дома. Имея небольшие габариты многоэтажный шкафчик способен решить множество вопросов в организации пространства: вместительное хранилище для мелких вещей, подставка под технику, функциональный пеленальный стол или уютный туалетный столик. А компактные модели с 2 ящиками могут заменить собой прикроватные тумбы.

Типы комодов

Мебель для хранения мелких вещей можно разделить на группы в зависимости от количества ящиков. Комоды могут быть укомплектованы 2, 3, 4, 5 выдвижными контейнерами.

Существуют модели, у которых верхний этаж представляет собой нишу под оборудование (DVD-плеер).

Также весьма популярны комоды с верхней панелью, используемой для пеленания младенцев. Такие типы мебели оснащены с трех сторон специальными защитными невысокими бортами.

Существуют образцы комодов с откидным зеркалом. Такие мебельные элементы способны заменить туалетный столик любой моднице.

Тумбы со стеклянными вставками представляют собой своеобразный буфет и органично смотрятся с посудой в столовой или на кухне.

По назначению комоды можно подразделить на группы:

Особенности установки комода

Притом, что комод считается самым компактным видом мебели, для его установки тоже требуется немало свободного места. Ведь самое главное, чтобы у мебели могли свободно выдвигаться ящики. Поэтому важно замерить габарит свободного пространства, чтобы не ошибиться с глубиной тумбы при покупке.

Благодаря многообразию цветов и моделей тумб с ящиками легко создать уют и порядок в любом помещении. И это еще один неоспоримый плюс современного комода!

Яндекс.Метрика